MENU

News recenti

Ortobioattivo: incontro tematico all'Orto Botanico di Lucca

Ortobioattivo: incontro tematico all'Orto Botanico di Lucca

Venerdì 15 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 prendono il via le attività in presenza del progetto "OBA. NUTRA FOOD", con un incontro tematico presso l'Orto Botanico di Lucca.

6.10.2021

Agricoltura sostenibile e Ortobioattivo per Urban Nature 2021

Agricoltura sostenibile e Ortobioattivo per Urban Nature 2021

Anche l'Orto Botanico di Firenze ha partecipato alla festa della Natura in città che si è celebrata domenica 10 ottobre. 

5.10.2021

Il metodo Ortobioattivo alla Bright Night 2021

Il metodo Ortobioattivo alla Bright Night 2021

Ottimo riscontro di pubblico per gli interventi dedicati all'Ortobioattivo in occassione della notte europea dei ricercatori e delle ricercatrici tenutasi all'Orto Botanico di Firenze. Ad una prima fase teorica di introduzione al metodo è seguita la fase laboratoriale di messa a dimora dell'orto invernale. Un'esperienza condivisa e conviviale che speriamo di poter ripetere presto.

23.09.2021

Cambiamenti climatici e fertilità del suolo - un workshop da rivedere

Cambiamenti climatici e fertilità del suolo - un workshop da rivedere

Un workshop per riflettere sulla gestione sostenibile del terreno e promuovere, nel contesto del cambiamento climatico in corso, un confronto sulla produttività, competitività e sostenibilità ambientale dell’agricoltura.

23.09.2021

Prospettive di ricerca e sviluppo nel campo dell'orticoltura sostenibile - seminario online

Prospettive di ricerca e sviluppo nel campo dell'orticoltura sostenibile - seminario online

Martedì 12 ottobre dalle ore 15 alle 19 l'ultimo seminario online del ciclo "Ortobioattivo: sano, buono e salutare"

16.09.2021

Agricoltura sostenibile e il cibo che cura - Seminario online

Agricoltura sostenibile e il cibo che cura - Seminario online

Martedì 14 settembre alle ore 15 il terzo seminario del ciclo "Ortobioattivo: sano, buono e salutare"

30.08.2021

Online la relazione intermedia di progetto

Online la relazione intermedia di progetto

La relazione delle attività svolte da dicembre 2019 a novembre 2020 è disponibile online

30.06.2021

Il valore del cibo - intervento presso il Giardino dei Semplici di Firenze

Il valore del cibo - intervento presso il Giardino dei Semplici di Firenze

Conversazione tra Andrea Battiata e Marina Clauser, curatrice del Giardino dei Semplici di Firenze

21.06.2021

Notizie da 1 a 8 su 8
Pagina di 1

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni